Tentang IPK

Tulisan ini bukan dimaksudkan sebagai media penghibur diri karena keruntuhan semester ini. Hanya pikiran sekilas saat makan cokelat dimalam hari.—Meskipun nanti kedengarannya begitu—tapi sungguh ini bukan. IPK. Indeks Prestasi Kumulatif. Kata orang tua, dapet IPK jaman sekarang itu enggak segampang jaman dahulu waktu mama papa kuliah. Lulus aja mending, bisa cumlaude? Itu ‘dewa’ only. Lah … More Tentang IPK

Pengen Nikah !

  Belakang di sosmed rame banget sama hastag #nicorachelwedding, iya hastag buat nikahannya artis intagram Rachel Venya sama pacarnya Niko yang katanya wedding goals. Iya sih, bukan cuma kata orang tapi kata aku juga! Soalnya nikahannya keren banget. (I’m not going to describe it, just search the hashtag) saking kerennya, sampeee…. SAMPE BIKIN PENGEN !!! … More Pengen Nikah !

Di sidang : Antara Sakit Perut, Mules dan Ingin Pergi ke Kamar Mandi

Selamat weekend, weekend produktifku kali ini aku pergi disidang untuk kepanitiaan~ *bukan sidang tilang* karena aku gapernah di tilang, naik motor aja engga bisa hahahahaha Gapercaya? No pic hoax. Nah, pic. Wkwk ~ Berita mengejutkannya, aku single. Ketua panitiaku sibuk, hanya tinggal aku sekertaris yang tidak berbakat jadi sekertaris hahaha Aku perempuan yang tidak telaten … More Di sidang : Antara Sakit Perut, Mules dan Ingin Pergi ke Kamar Mandi

Lonely Bookworm

Matanya sembab , hatinya lelah, dia tak duduk sendiri tapi ia sendiri. Mau tidak mau sendiri. Kesepian? Pasti Sudah biasa? Lebih pasti. Dihujung hayatnya yang menderita, ternyata hayatnya belum berakhir, riwayatnya blm tamat. Hidupnya masih panjang, deritanya masih panjang. Ingin ia berkata , menawar pada tuhan untuk hidupnya segera tamat. Kata tuhan panjang hidupnya adalah … More Lonely Bookworm